Звездная ночь

Ночное небо – августа отрада.
Колючих звезд сияет полоса
И шорохом наполнив чашу сада,
Они зовут подняться в небеса.

Ночь манит красотою хитроумной:
Расшила полог – глаз не оторвать.
И в звездном небе поступью бесшумной
Медведица выходит погулять.


Рецензии