Здравствуй Чувство Счастья-озорное!..
...
Отыграло в сумраке былое
Зазвенело новое в росе:
Здравствуй Чувство Счастья-озорное
Наконец-то Ты пришло ко мне!
Опоздав и перепутав годы
Распустило в Чувствах лепестки
Оставляя пыльные дороги
Мы выходим на Луга Любви!
И блуждая в травах их высоких
След тропинки с милою ищу
И в своё не близкое-далёкое
С тихим эхом в Юность ухожу
Эй,Вы-Годы:годы растеряхи!
Потерял Я в прошлом юный цвет
Чистоту и свежесть,пряность мяты
И от ласок в дым хмельной Рассвет!
...
Скинув обувь-возвращаюсь в Детство
В травах сочных милой след ищу:
Никуда от счастья мне не деться
Первым цветом на лугах цвету!
Эй,Вы-Годы:Годы-растеряхи
Растерял Я с Вами шик да блеск
На Заре опухший и измятый
Не могу найти любимой след.
...
Отыграло в сумраке былое:
На Луга по-новой выхожу-
У Природы чудное подворье
И Оно в несказанном цвету!
И опять как в Юности далёкой
Я Ромашку-вестницу ищу:
В ней своё счастливое,глубокое
Лепестками к счастью оборву.
...
Эй Вы-Годы:Годы удалые!
Не сдержать Вас в нравственной узде
Ваши Чувства летние-шальные
Расплетём с любимой на Заре.
Пусть над лугом озарится Солнце
Очарует золотом лучей
Обогреет взрослого ребёнка
С рожею счастливою моей...
Заиграло,Расцвело былое!
Зазвенело чувствами во мне:
Здравствуй Чувство свежее,парное!
Чувство Счастья-чувство озорное-
Наконец-то Ты пришло ко мне!
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117082008568