Арифметика действий или Сумма слагаемых

Неправильно+ грубо=все плохо
Льцемерие+ лесть=обман
Молчание+гордость=одиноко
Устал+неуспел =провал

Улыбка+успех=спокойствие
Дружба+любовь=на пополам
Образование+ ум=устройство
Небрежно+не думая= ты что то потерял

Слеза+предательство= больно
Смех+расстройство=непостоянство
Бессонница+дума= беспоконо
Бесконтрольность+вино= пьянство.

Зависть+любовь= невозможно
Вспыльчивость+неуклюже=смешно.
Прощение+невиновность=сложно
Забыто+ненужно= наверное давно


Рецензии