До конца

Добрый закат, огонь лучезарный,
Море раскинутых, плавных надежд,
Тонет незыблемо моряк окаянный
И ждёт уставший от вод их ответ,
Но мало кто молвит в пучине отныне
Моряк не потонет, пока ждёт ответ
И будет сиять над ним же фитина,
Пока он жаждет реплику лет!
И будут гореть часы в одночасье,
И будет ломаться лучика свет,
Но всё же моряк не утонет в пучине
Пока не получит жизни ответ!


Рецензии