Отклик

на "Откапал дождик разбитной"
Игоря Шептухина.

Ох,какая красота!
Не картина, а мечта!
Тут же слюни потекли,
По усам бегут ручьи,
Медовухи все напились,
Обнялись и прослезились,
Что проходит август месяц.
В канцелярии поднебесья
Уж составлен календарь,
И придёт осенний царь.
Весь оденет в злато лес,
Свадьбы справит для повес,
Не пройдёт ведь даже год
Народится мал народ!
Вновь распустятся цветы,
Встретим лето я и ты!


Рецензии