пропавшие барды

три знаменитых барда – Дитрих Крутенау,
Илья Набегайло и Пётр Ватиканский –
отправились как-то в гости к Басё,
но заблудились –
местность была в густом тумане.
все трое пропали бесследно.
хозяин Бамбуковой хижины долго искал их -
и не нашёл.


Рецензии