Ощущенье такое, что всё наше сущее грани, Непонятн
Ощущенье такое,
что всё наше сущее грани,
Непонятно какого
объёма физических мер,
И любой шаг иль взгляд
за дозволенный радиус ранит,
Переход не возможен
без высшего допуска сфер.
И «блажен» кто привык
неприметно вращаться в болоте,
Сыт и пьян, и в достатке
на пошлые зрелища вид,
А кто грань нарушает
тех диким мандражем колотит,
Но с другой стороны
он уже не с толпой – индивид.
Философствовать много
про разные поприща можно,
А ответ как иголка
в изъеденном стоге с трухой,
Всё и так и не так,
и нужна эта разная сложность,
И кто ищет – увидит,
что так нам готовят уход…
Из нового цикла "МГНОВЕНИЯ" или " Зарисовки судьбы и мгновения жизни". Весь цикл полностью http://www.stihi.ru/2017/08/03/896
Свидетельство о публикации №117082000840