Я очарована тобой!

Хочу туда, где бризом дышит Океанская волна...
И изумрудные кочуют облака...
Там мы с тобой, наедине, вдвоем
Любовь и счастье обретем...
О сонный берег тихо плещется прибой...
Я очарована и околдована тобой...
Не нужно слов извечной суеты,
Взгляни в глаза мои... - в них только ТЫ!..
Хочу, чтобы ты только мне принадлежал,
А без тебя весь Мир мне будет мал!..


Рецензии