Правда в сердце

Я плачу, а в душе я злюсь,
Я злюсь, когда душой в смятении
И от ужасных мыслей рвусь,
Запоминая лучшие мгновения…

Но не могу забыть ту грусть,
Что трезво смотрит на фальшивки
И правдой  оголяет грудь
Лжецов с лицом наивной мышки,
Идеями и сутью подлеца…
Таких не мало в самом деле.

Мне жаль… У них нет своего лица.
Жизнь проживают в чуждом теле,
Но не умеют жить не для себя!
Пытаются казаться всем милее,
Теряя собственное ”я”,
А если говорить точнее,
Прислуживают всем, всегда.

Мне жаль… Но их не изменить…
Не знали боли никогда,
Не понимали, как любить
И искренне ответить ”да”.

Я думаю, уже сполна
И маски, и кривые зеркала
Сыграли роли, амплуа…
Но понимаю - нет конца!

Конца обмана и иллюзий,
В которых многие живут,
Но делают себе лишь хуже,
Один раз в жизни, выбрав кнут.

Я плачу, а в душе я злюсь,
Из-за того, что люди не плохие
И был бы в жизни у них “плюс”,
Стали б  они к своему сердцу не глухие…


Рецензии
Это уж точно!!! Благо-Дарю от всей Души, за Чувственный Стих! :)

Валентин Зубарев   27.08.2017 14:56     Заявить о нарушении
Доброслав, Вам спасибо)

Анна Нур-Мур   27.08.2017 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.