Подвиг

Не ради ордена,
За Родину погиб солдат,
Терпел лишения,
Прошел дорогой ад,
Ну что тебе сказать комбат,
Молчит гранит,
Молчит солдат,
Как жаль, но не увидишь,
Ты парад мой брат,
В бою мне был,
За мать и за отца,
Но больше не увижу твоего лица.


Рецензии