Былые звуки тех времен

Былые звуки тех времен
Мерцают в бездне пустоты.
Забыла я уже, где дом,
Сожгла сведенные мосты.
А память рушит сеть оков
Оставив боль в глубинах душ.
Забыта нежная любовь -
Остатки ты ее разрушь!
Марцал холодный свет луны,
В окно летели песни нимф.
И блики правды не видны,
Их было мало на двоих...
Оставлю чувства, боль, любовь
В глубокой яме пустоты.
Там нету жизни, нету слов.
Лишь тьма окутала следы...

Апрель, 2013


Рецензии