Взвился в небо белый блик...

Взвился в небо белый блик
Полный холода и лжи.
Люди слышат гневный крик –
Это стон моей души.
Синева ночных дорог
Завораживает вновь,
Только не могу уйти
Жарко в жилах бежит кровь!
Реки боли и тоски
Водопадом с острых скал.
Стоны ночи позади,
Кончился дурной запал.
В ожиданье света дня
Тень оставила следы.
Мрака больше, чем огня –
Жжем ненужные цветы!
Буря слов и звуков лжи
Гулко окружает нас.
Звон над пропастью лежит
И надежды свет погас.
Ноябрь, 2013


Рецензии