Бескрайность

          


    Мир поля...
    Мир бескрайности пути.
    Кузнечики, укрытые цветами,
    Полынь - стеной,тропинки не найти
    И одуванчик...
                Белыми коврами,
    Пушистых шариков,средь зелени листвы
    Теряет "зонтики" несомые ветрами
    Парящие в среде густой травы,
    Средь стаи птиц,в ветрах,под облаками.

             ~~~~~~~~~~`

               ***
    Осенний воздух.Дымка позолоты.
    Деревья,в золото окутаны,с листвой.
    Касание радости, сияние природы.
    Мгновения наслаждения красотой.

             ~~~~~~~~~~`

               ***
    Земля!Прости!
                За сотрясения дни.
    Туманом дым,за взрывы,разрушения.
    За птиц,зверей, оставшихся в пыли.
    Наступит час,СПАСТИ ТЕБЯ, решения.

             ~~~~~~~~~~`

 


Рецензии