Моя татарская
Зря ел селедку.
Нехорошо. Не хорошо.
А мне б коня.
А мне бы плетку.
А ну, пошел! Но, но! Пошел!
____________
Собака-бай
Звал угоститься,
Кормил шашлык
Свово раба.
Яхшы малай!
Айда, как птица,
Вези меня,
Шайтан-арба!
____________
Как пойду-ко я поступью
Да пойду-ко я по степи...
Я пойду, яко искони,
По степенной-неистовой!
[18. VII' 2017]
Свидетельство о публикации №117082008212
Киселев Василий Иванович 05.01.2019 06:55 Заявить о нарушении