Свадьба играет
И не догнать их... как бы не старался.
Не думаешь об этом никогда,
А Новый год опять уже подкрался.
Вот так вся жизнь торопится бежит,
Листает наши дни не уставая.
Уже мой сын на девушку глядит,
Так первая любовь в нём воспевает.
Как спичка загорается огнём,
Потом пожар любви, его не скроешь.
Та девушка мечтает лишь о нём,
И первую любовь не остановишь.
Не остановишь жизнь и этот час,
Который нам приносит радость, счастье,
На свадьбе поздравляем их сейчас,
Пусть светит солнце и уйдёт ненастье.
Родители невесты от души,
Поддерживают дочку добрым взглядом.
От радости они так хороши,
Стараются поближе с ней быть рядом.
Пусть радуются все друзья мои,
И вся родня от этого хмелеет.
Прошу поднять фужеры все свои,
И свадьба заиграет веселее.
Пусть молодые помнят этот час,
И никогда его не забывают.
Мы радуемся все за вас сейчас
И я вас этой песней поздравляю...
Автор Евгений Богданов
20 августа 2017 г
Свидетельство о публикации №117082000816