Наблюдаю

Как поживает жизнь моя сегодня?
Не требуется ей чего еще?
И всем ли лапочка довольна,
Пока шуршит веретено?

Вот запускаются по кругу
Скачки узоров в плотный ряд.
Но, очевидно, что забуду,
Какие ракурсы стоят.

Ау?! Где все мои причины,
Отрезки следствий, что к чему?
Их одеяния-личины
Уже не в надобность уму.

Мне исключительно и норма,
Не до тоски и мишуры,
Жизнь - восхитительно-проворно
Порхает бабочкой в миры!..

20.08.17


Рецензии