милость просимо

Зря я что ли шлялся
по вокзалам и портам,
где народ галдел и дрался,
а потом ломился в храм ?

Полем шли туманы сизые,
рев на трассе, злой кабак,
встречный пьяный взором к низу,
и уже до смерти так.

Я до песни чуда осени,
подо дрему в дождик летом
каждый день на милость просимо,
чтобы мочь запеть об этом.


Рецензии