Ташкент - будщее

Дома высотные - стекло, бетон,
деревья низкорослые - как выживем мы в том?
От Солнца воздух плавится, уже за шестьдесят,
и город  наш, красавец чем будет дышать?
Наверно спустят свыше цистерну облаков,
из них на город выльют  айр-кислород, 
за килограмм сто сумов, за тонну долларс нью,
а где жить будут люди...наверно на Луне...
(экс) Армануш.;


Рецензии