Закат

Я себя уведу в закат
По тропинкам не езже не хоженным,
Встрече нашей ты будешь рад,
Хоть, я гостем буду не прошенным.

Уведу себя за поля
На которых трава вся скошена,
За огнями сожженный бурьян,
С пониманьем к одеждам поношенным.

Унесу себя в водограй
На озёра в камыш качание,
За цикадами в жёлтой траве,
За берёзок белых молчанием.

Убаюкаю, всё позабыв,
Не желая к тебе возвращения.
Отбираешь ты много сил
В ежедневном моленном прощении.

Отпущу себя в небеса
За свободой и полным дыханием.
Ты мне будешь действительно рад,
Я себе удивляюсь познанием. 16/08/2017


Рецензии