Алкоголь и никотин Матерьялы для работы В чистом в

Алкоголь и никотин
Матерьялы для работы
В чистом воздухе картин
Где падения и взлёты

Совершает мысль слепая
Мечется туда - сюда
Как манометр, будто зная
Все секреты "нет" и "да"

С ней эмоция подруга
Та глухая к реализму
В рамках замкнутого круга
Подвергает пессимизму

Автора сих грустных строк
С его странным вымышлизмом...
Я сижу, мотаю срок
За разборки с реализмом.


Рецензии