У нашей Риммы день рожденья...

У нашей Риммы день рожденья,
Придут родные и друзья,
Слегка сбиваясь от смущенья,
Взволнуют здешние края.

К столу гостей хозяйка кличет,
Попотчевать гостей спешит
И поплывут, сменяясь, спичи,
Что зрели в закромах души.

Затем веселие и песни
Затмят на время птичий гвалт,
Что носится в саду чудесном,
Достойном всяческих похвал.

Потешит глаз наш садик скромный,
Безмерно радуя хозяйку,
Для жизни уголок укромный -
Плодовых дев младая стайка
                *     *    *
К концу подходит летний вечер
И гости, подустав, расходятся,
Окончен праздник, гаснут свечи,
«На посошок» нальём, как водится,

И песню запоём прощальную,
Потешим нашу именинницу,
Она ж у нас необычайная,
Какое счастье с нею видеться!


Рецензии