Одно усвоил в жизни твердо

                .
О многом в юности мечтали,
Был мыслей в голове полет.
Что ждет нас впереди не знали,
Куда судьба нас приведет.
Одно усвоил в жизни твердо:
Мне чужды зависть, зло и месть,
Любить кто рядом, быть не гордым,
Делиться с ближним, тем что есть.
Все аккуратно делать в меру,
Идти вперед к своей мечте.
И что бы был всегда уверен,
В делах конкретных, правоте.


Рецензии