Позволь писать с тобой, наш сказочный роман

 Когда-то мы уйдём, куда-то за звездою,
 Когда-то нас назад уже не позовут.
 Позволь мне, как сейчас, держать тебя рукою
 И пусть вокруг всегда, камелии цветут.

 Позволь мне быть с тобой; где ледяная стужа,
 Где разлучить захочет сиреневый туман.
 Позволь делить с тобой ежевечерний ужин,
 Позволь писать с тобой наш сказочный роман.

 Пусть где-то далеко; Лазурь, прилив и солнце,
 А во дворе у нас; лишь тучи и дожди,
 Не будет одиноким, твоё стоять оконце,
 Прижмёшь, когда захочешь, меня к своей груди.

 Тебе я покажу, звезду конечно нашу,
 Тебя своей звездой, позволь я назову.
 Позволь я сны твои, любовью приукрашу,
 Позволь любовью быть, твоею наяву.

 Когда ещё уйдём? Ты будь моей звездою,
 Дожди ли за окном, лазурь или туман,
 Прижми меня к груди, возьми меня с собою,
 Дополнить сказкой новой, наш сказочный роман.


Рецензии