и точка

Чем все кончится? Да точно
также как почти у всех.
Уж закажут, как-то срочно,
ибо люди скажут: грех!
На колючие веночки
ленты с надписями: бац!
Яма - холмик - крест. И точка.
Отходил своё, паяц.


Рецензии