Усталость

            
О чем задумалась березка,
Мою ты душу не тревожь.
В груди моей совсем не просто,
Испытываю в теле  дрожь.
Я в мышцах чувствую усталость,
Испытываю боль в душе.
Все это поглотило радость,
И будто нет ее уже.


Рецензии