Страсть
Глаза большие сводят с ума,
Взгляд хищный,страстная краса.
Страсть,своей улыбкой нежной покорила,
В себя меня такого робкого влюбила;
Где ты таинственная красавица,
Твоя улыбка нежная нравится,
Грусть;ночь встречаю один,
Я сегодня суров и нелюдим,
В моём сердце любовь затаилась,
В мрак ночи страсть погрузилась.
20.08.2017 год.
Свидетельство о публикации №117082007976
Мои мысли о знойной блондинке из Мытищи.А глаза красивые,а глаза фотомодели.
Ильдар Абдрахманов 20.08.2017 19:04 Заявить о нарушении