Признание Крыму
И вроде, по-богатому живем!
Мы в Крым давно не ездим дикарями,
А на своей машине - за рулем!
К услугам нашим - лучшие отели,
Коньяк и дорогущее вино,
И просыпаюсь в мягкой я постели,
А не в палатке, как давным-давно!
Припев: Извилистая Южная дорога,
Бежит то вверх, то серпантином - вниз,
Вернусь к тебе, моя ты недотрога,
Я задержусь, но только ты дождись!
О, этот микс бензина и шалфея,
Лаванды и каких-то горных трав,
От этих ароматов я балдею,
И знаю: завтра лучше, чем вчера!
И не нужны мне Турция и Ниццы,
И Франция, и этот "Древний Рим", -
Ничто с моей Россией не сравнится -
Моя любовь навечно - это Крым!
Свидетельство о публикации №117082007975
Лариса Печенежская 20.08.2017 19:05 Заявить о нарушении