смогла остыть

смогла остыть.уснуть.впустить.
несладок сон.молюсь.рассвет.
так было трудно протрезветь
на мой припев, на твой мотив,
закрыв тобой дыру в груди.

не охраняй моих границ.
здесь нет решёток.нет постов.
счастливых сказок про любовь
с калейдоскопом грустных лиц.
зачем на всех меня делить?

румянцем нежным розоветь
на пухлых щёчках умных дур.
не открывай.я не приду.
я буду медленно трезветь,
глотая приторный портвейн.
....
а вот и я. увы. привет.


Рецензии