Слабость
Она в груди моей живет.
И кто из нас протянет дольше,
Пока она свой верх берет.
Не в силах я освободиться,
Ведь с нею за одно тоска.
Я с этим не могу мириться,
Готовлю силы для броска.
Не знаю, может я и справлюсь,
Наступит в жизни перелом.
А если нет, тогда отправлюсь
В далекий путь , убитый злом.
Свидетельство о публикации №117082007897