Ты на море. Восьмой стих
Теперь же манит море.
А я опять буду одна,
Ну чтож это за горе.
Ты рыбу будешь там удить,
И в лодке на море ходить,
А я,а мне,как дальше жить?
Я не хочу тебя забыть.
Я буду встречи вспоминать,
И море буду проклинать.
Зачем опять тебя забрало.
Так без любви тоскливо стало.
Твой профиль не мелькнет в окне,
Ну что же милый делать мне?
За что меня ты так казнишь?
Прийти сегодня не велишь.
Ты сердце все мне оборвал,
Лишь о поездке мне сказал.
Ты не сумел прийти и не пришел.
Ты выхода наверно не нашел.
В семье ты не обидел никого,
А мне,родной,то какого.
В окне тебя лишь на минуту увидала.
Она почти тот час же стражем стала.
С тобою стояла и с тобой ушла.
В двенадцать с горькими слезами,
Я, мой родной, домой пошла.
Свидетельство о публикации №117082007894