Все придет

              .
Весна пришла к нам без разлива,
Ручья журчания не слыхать.
Кругом так тихо, сиротливо,
Птиц перелета не видать.
Она пришла к нам слишком рано,
Видны уже луга, поля.
Нависли над рекой туманы,
Открылась вся почти земля.
Настанет время, все проснется,
И все в округе оживет,
И сердце радостно забьется,
Всему свой час и он придет.


Рецензии