Образ

Я вижу твой образ повсюду.
Во сне,наяву и бреду.
Мое бесконечное чудо.
Я без тебя не могу.
Нас жизнь развела
Словно стрелки.
Запутав загадочно след.
Оставив разлук километры.
Не прерывая их бег.
Струиться вечерней лазурью.
Взволнованной гладью струя.
Мне накуриться бы дурью.
Что бы забыть про тебя.


Рецензии