ДЫШИ!

ДЫШИ! Почувствуй, что живёшь!
Найди прекрасноё, что послано нам Богом
Услышишь, как волшебная мелодия поёт
Единством этой красоты во многом

Оно бежит, хохочет звоном ручейка
Улыбкой малыша протягивает руки
Увидишь в мудром взгляде старика
Услышишь, как внутри рождает звуки

И зазвучит мелодия Божественной Любви
Из Сердца прольётся потоком Света
Раскрасив Радугами мир вокруг
И заискрится в жизни Радость Эта!


20.08.17


Рецензии