Какая наглости мораль

Какая наглости мораль,
Когда душа натужна? –
Скорей сними с неё вуаль
И оставайся дружным

К тем обстоятельствам беды,
Что якобы мешают –
Одну проторенность судьбы
Как-будто изменяют…

Мораль у наглости проста –
Убрать вожжу из-под хвоста;
Но изменений громадьё
Придёт в любви твоё окно!

04.2012


Рецензии