Проходит все

Проходит все, пройдет и это,
Как детство в юность убежит,
Так зрелость молодость оставит,
И старость в гости пригласит.

Проходит все, но только это,
Не исчезает в никуда:
Все в нашем бренном мире тленно,
И только старость навсегда.

Пусть дождь идет, пусть непогода,
На все согласен, ни беда,
Лишь только б дольше утро прошлым
Не превращалось во вчера.


Рецензии