колупать

Этот человек был словно единственное окно в доме
Красиво распахнутое, но с видом на глухую стену
Его всю жизнь окружали люди которые объездили весь мир
Но нигде кроме своих убогих замков так и не побывали
По вечерам этого человека окутывал загадочный смог
А по утрам он не мог выбраться из сказочного тумана
И только в полдень ему было так невыносимо хорошо
Что даже хотелось плакать, умереть, выебать кого-то а потом и покушать.
Один раз, когда человеку стало тридцать четыре года скучно и тесно жить с таким видом, словно ничего кроме глухой стены впереди нет и быть не может, а люди могут измениться - он высунулся из окна самого себя и стал тихо, методично, помаленьку, упорно и каждый день колупать...
Четыре года с хвостиком колупаю. Пока не рухнула, но сквозь дырку вижу море, небо и лодку с огромной дырой посередине дна. Весел тоже нет.
Ничего.
И это сделаю...
Пока колупал, ко мне пришло несколько людей из тех, кто нигде не был, но все страны в мире видел и может придумывать миры. Они помогают мне.
КОЛУПАТЬ


Рецензии