Убегает горизонт...

Убегает горизонт
       за туманом,
Спорит с каждою грозой,
       ах,упрямый!
Месяц мчится по ночам
      прямо к солнцу,
По золоченным плечам
       нежность льется.
Обещаний час прошел,
       грусть наполнит,
Лишь Медведица ковшом
        счастье ловит.


Рецензии