У камина...
Одиночество гложет всерьёз …
И в бокале огонь отражаясь,
Сушит капельки девичьих слёз…
Тишина надавила на душу,
Помнят плечи касание рук…
Ласки теплые в памяти рушат
Переменчивость горестных мук…
Одиночество вмиг испарится,
Лишь услышит знакомый звонок…
И сонет той любви возродится,
Как небесный желанный поток…
Одиночество лишь показалось…
Все вернулось…
Раздумий был срок…
Свидетельство о публикации №117082007768