Из дневника души
Я заперта в пустой темнице
За мною нету ни гроша
Страдаю я, как в клетке птица.
Мне голодно, от жажды сохну
Живу одной надеждой я
Иисус, мне без Тебя так плохо
Приди скорей, найди меня!
Мои глаза мутнеют в страхе
Я слышу запах темноты
Я не хочу туда где скрежет
Хочу на свет, туда где Ты!
Свидетельство о публикации №117082007730