Не станем грезить о плохом

Не станем грезить о плохом,
Побудь моим еретиком,
Моим грехом, моим стихом,
Моим набатом ни о ком.

Напалмом губы окропи,
Непалом душу оскопи,
Чтоб нам объятья распростёр
Всеочищающий костёр.


Рецензии