Когда между нами мужчина

Когда между нами стоит мужчина,
Мы готовы сожрать друг друга.
И для этого есть причины:
Ведь он лучший для нас, подруга!

Ты его у меня украла,
Как кольцо с бриллиантом, просто...
Но тебе и этого мало...
Хочешь ты перемыть мне кости.

И войне нет конца и края:
Всё идём и идём в наступленье.
И ты будто , подруга, не знаешь,
Что чужое брать - преступленье!

А подумать - зачем это надо?
Если он - лишь кольцо с бриллиантом,
Разве это судьбы награда,
И каким обладает талантом?

Если он сам себе не хозяин
И не может решить, чего хочет,
Не мужчина он, а обезьяна:
Лишь всё жрёт и над нами хохочет!

Мне, подруга, такого не надо!
Значит, он не судьба мне больше.
Пусть он будет тебе " награда",
Но ты будь всё же с ним осторожней!

Хотя стоите вы друг друга,
Так вы врёте всегда похоже!
До свидос! Оставайся, подруга!
Я найду мужичка помоложе!)


Рецензии