Таки так

Ветер, ветер… стамеской тя по голове… ну какая мне разница, пойми, идиот, ветер оно или не ветер. Стамески, кстати, летают вполне непринужденно на ветру на этом. Да только ли стамески?
Вон иностранный дирижОбль прошёл по небосклону. В нём флинт и генерал де ГоБлль, и всякое такое. Спешат, положим, не на юг, а более на север. Но я себя не узнаю. Должно быть, хакнут сервер. О, это не постмодернизм. Отнюдь, отнюдь, друзья. А просто сукин катаклизм, и мне икать нельзя. И вам икать и им икать и нам икать нельзя.

Но это всё чушь и фанаберии. А более всего интересуюсь я раковинами-мидиями-рыбками-морем-мирозданием-печалью заката… фанерой рассвета… кирпичём самиздата… ильичём ленсовета. Последнее слямзил у несвятого духа, он так гундел, что надоел. Не зря панамку он надел.

Воооот.

Пытался я сначала быть рациональным. С этого начать и так дальше двигаться, не отвлекаясь. А што вышло? Таким образом, прелюбодеи и праведники (а также тупицы на манер меня), приходим к выводу: вечности необходимы оловянные зольдатики из моего пузырька с сердечными цаплями. Да-да. Нет-нет: каплями. Полковнику, кстати, написали, но такую ***ню, что полковник застрелился и попал в ад, где и торчал стопяцот парсеко-кальп, пока его не вызволил Шри Ауробиндо по кличке Вертикаль Маус.


С рождением, новый мир!!!!
А ещё у меня украли душу.


Рецензии