Одна детская лошадиная сила
А вслед за ним летит собачий лай и хохот,
В круговороте кутерьмы полёте сладком,
По мощности – от силы в детскую лошадку.
- Дедуля, мы резвее ветра? Это мне - скажи?
- Ты молодцом – лошадка! Ветру докажи!
Мне мыслей детских даль одна видна, - Туда!
Скакать, вперёд! - она смеялась, глядя из окна.
Свидетельство о публикации №117082007678