Миг встречи...

Много дней и ночей, я искал лишь тебя,
Чтобы тихо сказать, что ты только моя.
Как родную мечту, тебя нежно обнять,
С каждым днём , без остатка лишь тебя познавать.
Ах минуло не мало, позади много лет,
Все надеюсь увижу, впереди яркий свет.
И случилось однажды, повстречал я ее,
На душе сразу как-то стало даже легко.
Взгляд ее очень нежный, навсегда поразил,
И в какой то момент всех на свете забыл.
В ней сокрыты все тайны, что хотел я узнать,
И наверное влюбился надо это признать.
Лишь короткий миг встречи с нею нас обвенчал,
Как же рад, что я встретил, ее сущность узнал.
Буду нежно в душе нашу встречу хранить,
Как бы я не старался, мне ее не забыть...


Рецензии