Ливень
Бьёт в железный барабан, пляшет утренний канкан.
Нет просвета; полумгла сонный город обняла...
Кто за чаем, кто-то спит, кто грустит, в окно глядит
На сплошной и затяжной, озорующий, шальной.
Я в ценители дождя записался отродясь.
Благодатный ливень, гром так прекрасны за окном.
Из тепла бросаю взгляд. Непогоде, верьте, рад...
Свидетельство о публикации №117082007672
Ирина Векка 04.10.2017 12:31 Заявить о нарушении