Православная порода

По кабакам гуляет русская душа
Рублём червонным покупается свобода
И жизнь прекрасна и безумно хороша
Жирует нынче православная парода.

Свечами брака обложили новый свет
И колокольнями мостят себе дорогу
В грехе барахтаясь немало жирных лет
Похмельной совестью накрыли Славу Бога!


Рецензии