Покер

Мы наверно с тобой заигрались в любовь...
В суете пролетающих дней не заметив,
Как пустой оболочкой, сухою корой
Осыпается чувство, опоры не встретив.

Руки снова и снова сожмут пустоту,
Пустоту миража, обманувшего сердце.
Видно ставим с тобою на карту не ту,
И не этим ключом открывается дверца.

Возвратился в колоду несыгранный покер,
Ледяными иголками жалят слова.
И смеется опять торжествующий джокер,
Да пыльца нежных крыльев на пальцах мертва.


Рецензии