стихи о любви

а вдоль улицы фонари
а по комнате сквозняками
я пишу стихи о любви
подпирая лицо руками
 
а на улице август жжёт
да и в комнате душно тоже
а в любви то мне не везёт
не задался видать я рожей
 
не заметил как вечерок
и как в комнате потемнело
заварю ка я кипяток
ну ей богу осточертело
 
попью чаю и лягу спать
раз не вышло писать стихами
 
о любви
 
20.08.17
 
***


Рецензии