Чтобы забыть одну

Чтобы забыть одну мне надо много женщин,
Чтобы забыть их всех достаточно одной,
По жизни я готов любить её не меньше
Всех тех, чей взгляд до боли был родной.
Я в прошлом загадал, что буду счастлив очень,
Судьбе своей желал удачного пути,
Осталось верить в то, что жизни моей осень
Поможет, сквозь года, любовь свою найти.
Одну и навсегда единственную сладость,
Один из всех миров загадочных планет,
Любимую свою, божественную радость,
Которая зажжет во мне прекрасный свет!


Рецензии