Не молчи проклятый вечер
Ты ведь знаешь что сказать:
Нужно чтобы каждый верил,
Что любовь можно связать.
Всё совсем не так уж сложно,
Нужно только показать:
Что любить любого можно,
Если сердце вновь связать.
23.01.2016
Свидетельство о публикации №117082007622